Аутизм

АутизмРанняя диагностика является критическим для лечения аутизма.

Обзор стратегии и практики в лечении аутизма, опубликованные в источниках по изучению поведения и функции мозга предполагает, что наиболее значительным препятствием для эффективного лечения является задача раннего обнаружения.

Интенсивное поведенческое вмешательство может изменить течение развития и исход, особенно если вмешательство начинается в раннем детстве. Исследователи заявили, что универсальный скрининг для выявления аутизма в возрасте 18 и 24 месяца.

Стандартный скрининг развития уже рекомендован Американской академией педиатров (AAP) в возрасте 9, 18, 24 и 30 месяцев, и с помощью дополнительных оценок, специально ориентированных на аутизм в 18 и 24 месяцев. AAP также рекомендует родительский контроль с использованием таких инструментов, как родительская оценка по специальным опросникам.

В обзоре указал на ряд вопросов в нынешней политике, которые препятствуют ранней диагностики, таких как отсутствие обобщенных учебных средств контроля и различные стандарты для определения аутизма.

Исследователи выступают в пользу использования как можно более широкого определения аутизма, чтобы охватить весь диапазон детей с подозрением на аутизм. Ложно положительные результаты действительно не является проблематичным, поскольку они обычно свидетельствуют о других типах отклонений,которые также требуют внимания. Они рекомендуют универсальный скрининг в нескольких обстоятельствах, в том числе психологические детские центры и детские сады, и повышения осведомленности общественности о нормальных целевых точках развития для улучшения раннего выявления детей с аутизмом.

Перейти в раздел «Пресс-центр»